Senin, 05 Januari 2015

Download Turbo Copy

Asalamualaikum!
udah lama kaga update nih hehe, langsung aja kita kupas tuntas aplikasi yang membuat proses tranfer/copy file menjadi lebih cepat.
Tak jarang memang menjengkelkan sekali ketika kita harus menunggu proses copying data yang ukurannya cukup besar, dengan kinerja  standar dipastikan waktu yang dibutuhkan untuk meng-copy data tersebut cukup lama, hal tersebut sering terjadi ketika kita sering mentransfer file software baik hp atau PC, film dan file lainnya yang berukuran jumbo.
Untuk lebih meringankan proses copying data berukuran besar tersebut dan meminimalisir waktu yang terbuang, silahkan coba software sederhana yang sangat berguna, yaitu Turbo copy, sofware ini sangat membantu dalam proses transfering/copying data ukuran jumbo,
saya sudah merasakan manfaatnya, jika anda ingin mencoba silahkan download file nya disini,setelah berhasil didownload, kemudian ekstrak filenya dan install aplikasinya.
Semoga bermanfaat ya :)

Selasa, 23 Desember 2014

WHO IS SHE?


No one was ever going to able to do it, they would never have the courage to come there. The house is too dark and mysterious.
A little boy played football around the house. Suddenly, he was kicked the ball and made it threw out, He tried to run to take the ball But he couldn’t reach because it was too fast, then the ball enter to the house.

I CAN FLY

            No, it was impossible! He was never going to be able to do it. He would never have the courage to throw himself off the edge of the nest! He was too high up and too frightened.

The little bird’s feathers trembled just thinking about it. How did everyone else manage it? His brothers had already learned to fly and now there was only him left.

Selasa, 20 Agustus 2013

Lirik lagu Scraping hand - Masa lalu

Terulang lagi Kisah kelam masa lalu 
Menyiksa ragaku batinku
Tak ku inginkan semua ini kembali
Seperti yang kualami saat ini
Buatku tersesat lagi
Ku terima keadaan ini
Perlahan pasti ku lalui

Selasa, 23 Juli 2013

Cara Mengembalikan Data Didalam Flashdisk yang Terkena Virus

Asalamualikum!

Postingan kali ini judulnya Cara Mengembalikan Data Didalam Flashdisk yang Terkena Virus, saya terinpirasi dari pengalaman sendiri, yang kebingungan ketika kehilangan data didalam flashdisk karena terkena virus. wedann maaannn, galaunya bukan maen heeee,, setelah saya ubek2,,, akhirnya dapat juga ni caranya yang menurut saya lumayan ampuh. monggo do simak ya! ^_^............

Senin, 22 Juli 2013

Free Download Audio Editor Master 5.4.1 Full Version

Asalamualaikum!

Buat agan-agan yang doyan ngoprek dibidang seni musik, ane kasih ni software sedrhana yang cukup simple, Software ini namanya Audio Editor Master. Ane udah sering pake softwarte ini dan menurut ane ne software lumayanlah buat mengasah kemampuan agan-agan dalam bidang seni musik. Dengan menggunakan software ini, agan-agan bisa meng-cut serta dapat juga  menggabungkan (mixing) lagu yang satu dengan lagu lainnya. Software ini juga bisa di pake recording yang sifatnya sederhana, cocoklah bagi agan-agan yang pemula. Selain itu Audio Editor Master ini lebih ringan, jadi kagak bikin Laptop/PC agan lemott...

Biar lebih jelas, mendingan  langsung coba aja dweh daripada agan-agan penasaran, silahkan download disini

The Story of Vanay22

Ketika hati gundah tidak menentu, disaat kita merasa kelam jauh dari perhatian orang tersayang dan disaat itulah kita diuji untuk selalu setia. Hari demi hari terlewati menanti harapan yang kian tidak pasti, fikiran pun mulai berimajinasi dan tanpa kita sadari terasa semakin menyiksa hati.