Selasa, 20 Agustus 2013

Lirik lagu Scraping hand - Masa lalu

Terulang lagi Kisah kelam masa lalu 
Menyiksa ragaku batinku
Tak ku inginkan semua ini kembali
Seperti yang kualami saat ini
Buatku tersesat lagi
Ku terima keadaan ini
Perlahan pasti ku lalui

Selasa, 23 Juli 2013

Cara Mengembalikan Data Didalam Flashdisk yang Terkena Virus

Asalamualikum!

Postingan kali ini judulnya Cara Mengembalikan Data Didalam Flashdisk yang Terkena Virus, saya terinpirasi dari pengalaman sendiri, yang kebingungan ketika kehilangan data didalam flashdisk karena terkena virus. wedann maaannn, galaunya bukan maen heeee,, setelah saya ubek2,,, akhirnya dapat juga ni caranya yang menurut saya lumayan ampuh. monggo do simak ya! ^_^............

Senin, 22 Juli 2013

Free Download Audio Editor Master 5.4.1 Full Version

Asalamualaikum!

Buat agan-agan yang doyan ngoprek dibidang seni musik, ane kasih ni software sedrhana yang cukup simple, Software ini namanya Audio Editor Master. Ane udah sering pake softwarte ini dan menurut ane ne software lumayanlah buat mengasah kemampuan agan-agan dalam bidang seni musik. Dengan menggunakan software ini, agan-agan bisa meng-cut serta dapat juga  menggabungkan (mixing) lagu yang satu dengan lagu lainnya. Software ini juga bisa di pake recording yang sifatnya sederhana, cocoklah bagi agan-agan yang pemula. Selain itu Audio Editor Master ini lebih ringan, jadi kagak bikin Laptop/PC agan lemott...

Biar lebih jelas, mendingan  langsung coba aja dweh daripada agan-agan penasaran, silahkan download disini

The Story of Vanay22

Ketika hati gundah tidak menentu, disaat kita merasa kelam jauh dari perhatian orang tersayang dan disaat itulah kita diuji untuk selalu setia. Hari demi hari terlewati menanti harapan yang kian tidak pasti, fikiran pun mulai berimajinasi dan tanpa kita sadari terasa semakin menyiksa hati.

Minggu, 21 Juli 2013

Lirik lagu CloseHead-Berakhir dengan senyuman (Formasi terbaru)

hal yang terindah terjadi bersama
dalam suka duka dan melihat berbinar

waktu waktu yang terlewatkan
tak akan pernah tergantikan
kebersamaan yang tak lekang oleh waktu

Lirik lagu CloseHead - Kekasih sejatiku adalah kesunyian

kekasih sejatiku adalah kesunyian
di dalam kegelapan
yang kuingin menjadi terang kembali

merasa kehilangan hanyalah perasaan
dalam kesendirian
yang kuingin sosok terangmu kembali

Kamis, 31 Januari 2013

TRIK PES 2013 LENGKAP

Pada postingan kali ini ane kasih beberapa trik PES 2013, pass banget deh buat agan-agan yang kepengen jadi master PES 2013.

Trik PES 2013 Lengkap